|
|
|
|
Hotel-Bettlaken:
Professionelle Bettlaken für das Hotelgewerbe sind glatte Tücher und werden unter der Hotelmatratze eingeschlagen. Sie werden nach der Wäsche gemangelt. Hotel-Bettlaken können gekocht und gechlort werden. Wir führen für alle gängigen Hotelmatratzen-Größen die passenden Bettlaken-Größen. Bettlaken sind im reinen Hotelgewerbe meist in der Farbe weiß, weil diese Farbe die höchsten Waschbarkeiten hat und sich so auch hartnäckige Flecken und Verunreinigungen am ehesten herauswaschen lassen. Wir bieten Ihnen deshalb in unserem unten stehenden Angebot in erster Linie die Farbe weiß an. Sie finden unten die beiden meistverkauften Bettlaken-Qualitäten des Hotel- und Gaststättengewerbes: Einmal die Qualität DIN G1 - die schwerere robuste Ware und DIN G11 - die leichtere, feinfädigere und dünnere Variante. Die letztere wird sehr gern mit Satinbettwäsche kombiniert. Obwohl hier auch die Bettlaken-Größe 150/250 cm aufgeführt ist, verkaufen wir sie ungern an das Hotelgewerbe (siehe auch Ausührungen zu Bettlaken unter: Infoseite Bettlaken Hotel.) Diese spezielle Bettuch-Größe 150/250 cm bieten wir hier vielmehr für den Praxisbereich an, wo diese Bettlaken Massagebänke und Therapieliegen bedecken.
|
|
|
|
Bettlaken weiß - Hotel und Gastronomie -
|
Art.-Nr.
|
Bezeichnung
|
Verkaufs- einheit
|
Preis/Stück
|
Qualität DIN G 1, Gewicht: ca. 175 gr/qm
|
BL201
|
Bettlaken weiss 160/285 cm*
|
5 Stück
|
6,35 Euro
|
BL203
|
Bettlaken weiss 180/290 cm*
|
5 Stück
|
7,85 Euro
|
BL204
|
Bettlaken weiss 240/290 cm*
|
5 Stück
|
10,60 Euro
|
BL205
|
Bettlaken weiss 280/300 cm*
|
5 Stück
|
13,25 Euro
|
BL303
|
Bettlaken weiss mit Kappe (Kappenlaken) 160/265 cm*
|
5 Stück
|
6,95 Euro
|
Qualität DIN G 11, Gewicht: ca. 145 gr/qm
|
BL207
|
Bettlaken weiss 150/250 cm*
|
5 Stück
|
5,65 Euro
|
BL208
|
Bettlaken weiss 150/270 cm*
|
5 Stück
|
5,89 Euro
|
BL206
|
Bettlaken weiss 160/285 cm*
|
5 Stück
|
5,99 Euro
|
BL209
|
Bettlaken weiss 180/290 cm*
|
5 Stück
|
6,99 Euro
|
BL210
|
Bettlaken weiss 240/290 cm*
|
5 Stück
|
9,95 Euro
|
|
|